Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

нет денег - зато есть семья



  psycholog-help / Форум Психология / Первичная психологическая консультация / нет денег - зато есть семья

ирина
06.04.2012 14:13

Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте, что делать.
Мне 26 лет, живу с любимым человеком уже третий год.
У меня достаточно редкая специальность - редактор. А мой партнер - главный конструктор.
Естественно, он зарабатывает больше. А я уже год не могу найти работы и не имею стабильно денег... Я ищу постоянно, пыталась устроится, но по специальности нет, либо за копейки, а не по специальности - видя мой потенциально детородный возраст и опыт именно в редактуре, меня не берут...
Ищу год - ноль результата. Хотя готова идти уборщицей. Постоянно истерю. не помогают валерьянка и пустырник уже, неоднократно пыталась наложить на себя руки, но до конца не доходила все ж таки.
Что делать? Куда двигаться? Из-за того, что я не приношу денег, мы тормозим и в дальнейщих планах - с ипотекой и ребенком, в чем меня мой партнер обвиняет каждый день. И обоснованно.
 
Арина Аникушина, психолог
04.05.2012 01:07
Как вам жить с постоянными обвинениями, Ирина?
 
Мурка
18.12.2012 18:51
Он может чем вас обвинять, побольше зарабатывать станет, тем более, когда вы родите он один деньги в дом приносить будет, а ведь ещё ребеночек на него много трат. Но вы тоже не отчаивайтесь зачем уборщицей то, администратором можн куда-нибудь для начала
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме первичной консультации

Кризис среднего возраста или депрессия? >>
безразличие ко всему >>
Проблемы в семье >>