Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

После 40 дней каждую ночь начала сниться умершая бабушка



  psycholog-help / Форум Психология / Сновидения / После 40 дней каждую ночь начала сниться умершая бабушка

Алиса
20.12.2011 04:45

Здравствуйте! Не понимаю что все это значит, или возможно просто нервы. До 40 дней бабушка не приснилась ни разу, поминали как положено.А после 40 дней каждую ночь она начала мне сниться, причем сниться совершенно по-разному, и совершенно разной,то смеется, то плачет, иногда в непривычном для себя образе и поведении, но я точно знаю,что это она. Она меня обнимает, и целует. Довольно часть она бывает в моем окружении, во сне. Если верить приметам, то это очень плохо. Так ли это? Я совершенно не понимаю природу этих снов, они странные...
Расскажу еще более подробно. Бабушка старенькая была, и не ходила уже. Так вот в некоторых снах мне сниться,что она ходит, в некоторых сниться, что она молодая, хотя молодой я ее ни разу не видела. Однажды снилось, будто бы много людей в соседней комнате, а она в своей комнате в постели, и плачет, и когда я спросила, что случилось, она говорит, что все забыли про нее, хотя в жизни часто вспоминаем. Однажды снилось, будто бы она надевала парик и грим.Еще был он,где она была в обществе моих друзей, знакомых, которых она не знала. И утром просыпаюсь с разными ощущениями, иногда легко, иногда тяжело как-то...
Вообщем буду очень благодарна если подскажите, растолкуете...
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме сновидений

Если снится бывший мужчина >>
Если снится бывший мужчина >>
увидел бабушку которая умерла на моих глазах >>