Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

не понимаю её



  psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / не понимаю её

Владимир
30.04.2011 02:07

хотелось бы получить совет со стороны, т.к. сам не могу понять ...

предистория такова.
познакомился с девушкой чуть более года назад. через какое-то время начали встречаться - кино, прогулки и пр. сначала все было хорошо - шутили, общались.
спустя некоторое время начались сложности. в связи с тем, что она объявила - не готова пускать полностью в свою жизнь, знакомить со знакомыми, родственниками, на подсознательном уровне я тоже стал ограничивать посвещение в часть своих дел, высказывать мысли по некоторым вопросам. она это воспринимала, что я ее боюсь (она девушка с сильным характером. таких называют - мужик в юбке) периодически проверяла, а меня это жутко бесило и я старался на это не реагировать (по всей видимости нужно было, т.к. с помощью этого они определяют серьезность). плюс у нее проблемы на работе. плюс - претенизии, что я делал что-то не так, а с моей сторны - что она меня не слушает. я активная и многим интересуюсь, ты - завиделся в развитии (отчасти это так, но на мой взгляд с чем сравнивать. у меня на тот момент - престижная компания и не рядовая позиция. хотя она собственник бизнеса да и из обеспеченой семьи).
также напрягало, что не дождешься похвалы, либо какой-либо нежности. скуповата была на это. хотя и я не особо фонтанировал эмоциями. увы, но помимо того, что я интраверт, так еще и длительное проживание в одиночестве видимо подсушило меня на них. на вопросы - почему бы не жить вместе, отвечала - что не чувствует себя как за каменной стеной...
все это привело к тому, что ссорились, мирились и через некоторое время. прекатили общаться.
я понимал, что мне хочется быть с ней и где-то в декабре попытался поговорить. повод был ее день рождения. мы встретились, поболдтали о том о сем и в итоге я ей сказал, что мне она нравится и хотел бы быть с ней. она сказала, что подумает и просила не давить. так прошло пару недель в течение которых мы периодически общались
где-то ближе к новому году общаясь по телефону на предмет планов на нг мы снова сделали пару уколов друг другу.
в итоге меня это сильно задело и я решил закончить отношения. больше мы не общались.
после этого от нее была смска с 23, я ответил на 8е.
казалось, что все закончилось и я уже начал подумывать как дальше обустраивать жизнь. но апрель опять дал повод для размышлений.
мы пересеклись на одном мероприятии, там перебросились парой фраз, в компании пообедали потом. она написала сообщение с фоткой о сделанной тату, как-бы просто так. у меня возникло ощущение, что она пересмотрела некоторые моменты и пытается помириться. я пригласил ее еще на одно похождение - на выхах гуляли компанией. там немного побродили, поболтали. мне показалось, что она рассматривает возможность возвращения.
и вот вчера я предложил уже сходить вдвоем, погулять, то и осуществиили. потом посидели в кафе, где в конце вечера она задала вопрос - почему я решил встречаться, на что я ответил - ты мне нравишься и я подумал, что ты изменилась. на что она сказала, что кардинально измениться невозможно и мне показалось, что она изменилась в лице. разъехались по домам. позвонил на предмет как добралась, но трубку не взяла.
на утро я решил уточнить - есть ли желание встречаться и получил ответ:
желание есть, но отношений сейчас кроме дружеских никаких не хочет.я не готова попрощаться со своей свободой.
вот я и завис. не заню, что это значит...

п.с. что самое интересное, несмотря на столь значительный стаж, интимных отношений так и не было.
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме любви и семьи

Влюбился в интернете >>
можно ли вернут если моя девушка разлюбила меня >>
Есть ли место измене?.. >>