Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

Моя борьба.



  psycholog-help / Форум Психология / Жизнь, cмерть и cмысл / Моя борьба.

Дмитрий
26.08.2011 13:04

В последнее время все чаще и чаще меня посещают мысли о смерти. Я не могу сказать, что мне очень тяжело жить, что что то мне мешает, что есть какая то душевная рана. Мне не надо искать примеры тех, у кого все намного серьезней и они живут. Но.., я не знаю почему так происходит, хочу умереть, нет, не совершить самоубийство, просто хочу умереть. А даже если я и сделаю это, то постараюсь сделать так, что бы это не было похоже на самоубийство. Я уже однажды пробовал уйти из жизни. Неудачно, точнее удачно, все обошлось, последствий не осталось, и никто практически не узнал, что это было на самом деле. Даже не помню из-за чего вообще решился на такой шаг. Помню только, что лет мне было тогда где то 10-12. Этой зимой я тоже надеялся на смерть, но действовал не наверняка, а больше положившись на случай. Но снова все обошлось. Я, видимо, просто не могу для себя решить, надо ли мне жить или нет.
 
Жанетта
04.08.2013 21:00
Я боролась и победила собой. Мои нервы и психологическая маральная травма постепенно приходит в себя не думайте о плахом думайте о лучшем.
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме смысла жизни

Суицид и математика >>
10 лет на грани >>
не хочется жить... >>