Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

Мужа больше нат как жить?



  psycholog-help / Форум Психология / Жизнь, cмерть и cмысл / Мужа больше нат как жить?

натали
10.06.2012 16:23

Уже прошло 9 дней, а я жду жду ,то что нечего ждать неверю. До дочки вчера начало доходить ,что все на самом деле,что больше никогда он не приедет из больницы и мы не поедем к нему ,думала страшнее чем известие о смерти не может ничего быть ..может СТРАХ РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЯГО ПАПУ. Как жить без него если не хочу,а надо ради ребенка и , что может дать мать которая живет через силу ,своей дочери какую жизнь? Я уже молчу про уровень жизни на который придется ее опустить, я не Владик я не смогу так ее обеспечивать. Я думала ,я сильная ,а без него я просто никто! Мои подруги теряли мужей но они по сравнению с мим были просто КАЗЛЫ ,кто бил кто бухал кто то гулял , а я даже не разу за 12 лет не поругалась с Владькой он все для меня и дочки, о себе даже не думал ,а я старалась думать о нем. Как жить зная ,что тебя он больше не обнимет не успокоет не скажет ,все будет только хорошо ,что любит и мы самые любимые девочки на свете. Все проблемы были мелкими рядом с ним. Схожу с ума думая ,что могло быть по другому , может не тех врачей нашли может все полтора года лечились не там и не так,что я виновата , что не паниковала и думала до конца ,НАС ПРОНЕСЕТ ОН ВЫЗДОРОВЕТ ,ВОСТАНОВИТСЯ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОН ОБЕЩЯЛ,а сейчас даже не снится! КАК ЖИТЬ ,КАК ЖИТЬ,Я НЕ ХОЧУ ТАК В 36ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ НЕ СТАЛО ,А ВСЯКИЙ СБРОД ,УБИЙЦЫ ,АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ ЖИВУТ. ВЕРНИТЕ ВЛАДЮШУ Я СХОЖУ С УМА
 
Елена
04.07.2012 22:05
Вам никто не поможет, Вы должны сами Справиться со своей болью...Запомните в нашей стране женщина должна быть сильной. Если у Вас есть силы жить дальше,мужайтесь... Я сама только что потеряла мужа и осталась с сыном инвалидом одна... Но я сама психолог, если хотите напишите мне и я Вам попробую помочь, хотя бы потому, что я понимаю Вашу боль.. Мой адресElenaeva@List.ru/
 
Татьяна
05.07.2012 21:48
7 июля будет 2 месяца, как не стало моего любимого мужа. Я до сих пор не могу поверить,что его нет и не будет. Все эти месяцы разговариваю с моим Вовочкой,советуюсь,спрашиваю: как мне жить дальше? Умом понимаю,что надо жить дальше,но как представлю,что мужа нет и жить не вижу смысла. Мы жили друг для друга,всегда и везде вместе,как "ниточка и иголочка". После смерти мужа стала ходить в Храм,ставлю свечку,молюсь,заказываю панихиду,становиться легче,но не надолго,потом опять тоска,уныние и слезы. И одни и теже вопросы:почему он?почему это случилось именно с нами?для чего жить и зачем?и много-много других вопросов на которые нет ответов. У нас были планы,мечты. 10 мая хотели идти в загс подавать заявление. Ему было 51,а мне 38,прожили 4.5 года,а хотелось бы ещё и долго. Не зря говорят:"Бог дал,Бог взял." Я очень
благодарна,что он мне его дал,когда мы встретились у нас у обоих был тяжелый период в жизни,я поссорилась с мамой и ушла из дома,а Володю выгнала жена из дома,наверно это судьба. И умер мой милый муж на моих руках,в 6 утра проснулся,походил,через час лёг рядом,обнял и умер. Внезапная смерть,когда приехала скорая,мне сказали:примите соболезнование. Я до сих пор вспоминаю то утро,всё стоит перед глазами. И нет смысла жить.
 
Наталья
12.06.2014 19:08
Читаю и читаю. Сколько жен переживают боль потери. Я потеряла любимого в 2007 году. Говорят годы лечат. Нет. Все хуже и хуже. ОН ушел в 59 лет. Мы любили друг друга. Прожили 20 счастливых лет. За все эти годы не на один день не расставались, и все в один миг оборвалось. Прошло уже около 7 лет а я не могу смириться. Жить не хочется.
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме смысла жизни

Умер муж. Уже прошло время.И как вам теперь живется? >>
не вижу смысла в дальнейщей жизни >>
у меня умер муж 6 >>