Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

давит горло



  psycholog-help / Форум Психология / Первичная психологическая консультация / давит горло

norddiamand
05.07.2010 21:18

Женщина, 22 года, рост 165, вес 47.
В феврале этого года перенесен гепатит А.

Симптомы: плохая концентрация внимания и зрения особенно после еды, учащенное серцебиение по утрам, время от времени сдавливает горло, тяжело дышать, перед глазами как-будто сетка из цветных точек.

Начало симптомов после испуга связанного с аллергической реакцией на ультракаин-форте, перенесенной около месяца назад. Были мурашки по голове и внизу спины, чуть ниже. Потом через пару дней неконцентрация изчезла, но удушье появлялось иногда, затем все симптомы вернулись,особенно связанные со зрением и горлом.

Осмотр окулиста - здорова зрение 1!
Лор- вазомоторный ринит. Но с горлом все хорошо.
Терапевт поставил диагноз астено-депрессивный синдром, назначил консультацию невролога и психотерапевта, экг и препарат Тазепам 1табл. вечером.

Меня беспокоит зрение. К какому специалисту обратиться и возможно ли это состояние из-за испуга и как долго это состояние может длиться?
Спасибо.
 
Ирина Коленько, психолог
29.08.2010 20:38
Обратиться к психотерапевту, как вам и рекомендовано.
 
ольга
12.04.2013 07:56
здравствуйте у меня 3 года назад убрали щетовидку слева теперь часто начинает давить слегка прошла узи врач говорит это не щетовидка а что тогда
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме первичной консультации

Снится всю жизнь бывшая любовь..или не бывшая? >>
НЕ ХОЧЕТ ТРОГАТЬ МЕНЯ В ПОСТЕЛЕ >>
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОММЕНТАРИЙ, НУЖНО ОТКРЫТЬ НО-ВУ-Ю ТЕМУ. >>