Клиентам
Все о психологии


RSS - лента новостей

27.03.2016 - Кризисная психиатрическая помощь бесплатно

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение.  Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме.  Госпитализация исключительно добровольная. Можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). 



20.10.2015 - Новое на сайте - Психологическая травма

 Жизнь штука прекрасная, но и, увы, местами травматичная. Каждый из нас пережил, переживает может быть сейчас и точно еще переживает очередную травму. О том, что такое психологическая травма - в разделе Статьи по психологии. Если вы пережили тяжелое травмирующее событие - можно записаться на консультацию в разделе Консультция психолога. 



23.04.2015 - Терапевтические отношения

В разделе Статьи по психологии читайте "Терапевтические отношения"



25.01.2015 - Новое в разделе Статьи: Как сформулировать личный бренд?

Когда встает вопрос о самореализации, он неизбежно влечет за собой необходимость ясно понимать что, собственно говоря, будет реализовано. Кто он, желающий выразить себя? В какой форме будет проходить самореализация? Что он может предложить другим? Каковы его ключевые отличия? Выделите время для того, чтобы сформулировать свой личный бренд.

19.10.2014 - Детские решения и Недетские Взрослые проблемы

По теории Эрика Берна, в каждом из нас живут Внутренний Ребенок, Внутренний Взрослый и Внутренний Родитель.   Если все трое дружат между собой — отлично, это признак гармоничной Личности. А если нет… Тогда плохо всем!  Об этом есть сказка Эльфики.



Форум психология

Я хочу убить мою мать! Помогите мне. Это просто крик души какой-то!!!!!!



  psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / Я хочу убить мою мать! Помогите мне. Это просто крик души какой-то!!!!!!

Светлана
13.03.2016 04:31

Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Мне 37 лет. У меня двое детей, один из которых инвалид. Мальчику (инвалиду) 10 лет. Девочке 7 лет. В плане здоровья все хорошо. Я не знаю, кто является отцами моих детей. Это неважно - детей своих я очень люблю. Я никогда не была замуж, у меня никогда не получалось строить отношения с мужчинами. Они всегда только пользовались мною. Одиннадцать месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете. Он из другой страны. Приезжал ко мне, дети его приняли сразу. Полтора месяца назад мы заключили брак. Сложный характер и у меня сложный. Привыкаем друг к другу, но за эти одиннадцать месяцев он стал мне поистине родным и близким человеком. Но пока я живу с матерью. Я ненавижу мою семью. И сестру и мать. Я их ненавижу! А свою мать я хочу убить!!!!
Я боюсь себя, я боюсь своей агрессии. О господи, я пишу и плачу сейчас. Я виновата перед моей матерью, она столько сделала для меня, как никто другой. Я родилась в полной семье. Я всегда была трудным ребенком, плохо училась, не слушалась родителей, была грубиянкой с тяжелым характером. Из училища была отчислена за неуспеваемость, в 19 лет пошла работать. Всегда находила себе не тех мужчин, попадала в дурные компании. Поведение всегда было отвратное. С каждым годом чувство озлобленности у матери все росло и росло. С детьми она мне всю их жизнь помогает. Но при этом в доме царит атмосфера крика. Я вся в долгах, как в шелках, она содержит детей, естественно, что у нее есть права голоса. А что делаю я в благодарность? Я ее бью! Я таскаю ее за волосы и бью по лицу, я пинаю ее. По мне тюрьма просто плачет! Откуда во мне столько агрессии? НИЧТО не может оправдать мои настоящие действия против мамы. Нет на свете такого поступка, сделанного мамой, который мог бы оправдать то, что я поднимаю руку на мою мать. Я не знаю, что такое совершила она, что заставило меня бить ее. Если даже она и заслуживает мою ненависть к ней — это НЕ ДАЕТ мне права бить мать. Наверно я могу с ней не общаться, не обращать внимания, могу ругаться матом в конце - то концов (что я и делаю) высказывая свои претензии, НО поднять руку на женщину, на мать — это преступление. Вы понимаете, я его осознаю, но остановиться не могу. Я попадаю в какой-то раж, я хочу бить, бить и бить. И потом она плачет на кухне, а я не могу я рвусь ее успокоить. Я дрянь, мое место в тюрьме! Моя сестра судья, она отправит меня в тюрьму! Я не хочу помогите мне, господи умоляю. Сегодня я заорала на нее: "Лучше заткнись, иначе я схвачу нож и убью тебя! И тогда ты будешь в гробу, я буду в тюрьме, а дети в детском доме!" Она ненавидит меня. Дети видели, как я её била. Моя мать хочет лишить меня родительских прав. Я боюсь этого. Я детей пальцем не трогаю, я люблю моих детей. Я очень их люблю! Сын ходит в коррекционную школу, девочка ходит в садик. там никто не знает про эту обстановку в семье. Но моя мать все расскажет и тогда я никогда не уеду жить к мужу. Помогите мне пожалуйста, как же мне справиться с моей агрессией?!? Если я пойду в органы опеки, она сразу пойдут в суд и меня лишат материнства. Но я боюсь! Помогите мне. Это просто крик души какой-то! Помогите мне умоляю!!!!! Мне обязательно нужно справиться с моей агрессией, иначе это все закончится очень плачевно.

С уважением к вам Светлана............
 
Написать ответ

Имя:
E-mail:
Текст:


Другие темы на форуме любви и семьи

НЕНАВИЖУ МАТЬ >>
Очень интересно! >>
Не могу терпеть свою маму >>